Popasan L'indétrônable Gourmand
Nombre de messages : 1244 Age : 35 Localisation : Pau Humeur : La roue tourne... Date d'inscription : 29/11/2009
| Sujet: Brioche à la noix de coco et aux fudges (ou caramels) Mer 26 Jan - 20:03 | |
| Une délicieuse brioche bien gourmande pour votre petit déjeuner ou votre goûter, ça vous dit ? Oui !!!!! Ca tombe bien, j’en ai justement une en magasin : une délicieuse brioche gourmande à la noix de coco et aux fudges de mon partenaires Regent’s Park !!!!! Je vous préviens, ici la mie est assez dense car chez moi, il fait très froid et mes boulanges ont du mal à gonfler. J’ai essayé de la mettre dans le four chaud mais comme mon four est mini et que ce n’est pas un vrai, il refroidit aussitôt. Heureusement, j’aime bien quand elle est dense lol ^^ Mais pour vous la recette ne change pas !!!!
350 gr de farine T45 T55 15 cl de lait concentré non sucré 60g de noix de coco râpée 150g de fudges Regent’s Park 1 œuf 70 gr de beurre 60 gr de sucre 1,5 c à c de sel 1 c à c de levure de boulangerie
Placez dans la cuve de votre MAP, les ingrédients suivants dans l’ordre : -lait concentré -beurre -œuf battu -sucre -sel -noix de coco -fudges coupés en morceaux -farine -levure Attention, le sel et la levure ne doivent surtout pas être en contact !!!
Programmez ensuite votre MAP sur « Pâte ».
Une fois le programme terminé, sortir le pâton et le façonner comme vous le souhaitez.
Laisser gonfler 1h sous un linge humide.
Préchauffer le four à 180°c.
Dorer avec un peu de lait sucré et cuire la brioche 20 à 25 minutes.
Dégustez à température ambiante.
Bon appétit
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