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 Brioche à la noix de coco et aux fudges (ou caramels)

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AuteurMessage
Popasan
L'indétrônable Gourmand
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Popasan

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BRIOCHE - Brioche à la noix de coco et aux fudges (ou caramels) Empty
MessageSujet: Brioche à la noix de coco et aux fudges (ou caramels)   BRIOCHE - Brioche à la noix de coco et aux fudges (ou caramels) EmptyMer 26 Jan - 20:03

BRIOCHE - Brioche à la noix de coco et aux fudges (ou caramels) Brioche-coco-fudges2

Une délicieuse brioche bien gourmande pour votre petit déjeuner ou votre goûter, ça vous dit ? Oui !!!!! Ca tombe bien, j’en ai justement une en magasin : une délicieuse brioche gourmande à la noix de coco et aux fudges de mon partenaires Regent’s Park !!!!!
Je vous préviens, ici la mie est assez dense car chez moi, il fait très froid et mes boulanges ont du mal à gonfler. J’ai essayé de la mettre dans le four chaud mais comme mon four est mini et que ce n’est pas un vrai, il refroidit aussitôt. Heureusement, j’aime bien quand elle est dense lol ^^ Mais pour vous la recette ne change pas !!!!

BRIOCHE - Brioche à la noix de coco et aux fudges (ou caramels) Brioche-coco-fudges3

350 gr de farine T45 T55
15 cl de lait concentré non sucré
60g de noix de coco râpée

150g de fudges Regent’s Park
1 œuf
70 gr de beurre
60 gr de sucre

1,5 c à c de sel
1 c à c de levure de boulangerie


Placez dans la cuve de votre MAP, les ingrédients suivants dans l’ordre :
-lait concentré
-beurre
-œuf battu
-sucre
-sel
-noix de coco
-fudges coupés en morceaux
-farine
-levure
Attention, le sel et la levure ne doivent surtout pas être en contact !!!

Programmez ensuite votre MAP sur « Pâte ».

Une fois le programme terminé, sortir le pâton et le façonner comme vous le souhaitez.

Laisser gonfler 1h sous un linge humide.

Préchauffer le four à 180°c.

Dorer avec un peu de lait sucré et cuire la brioche 20 à 25 minutes.

Dégustez à température ambiante.

BRIOCHE - Brioche à la noix de coco et aux fudges (ou caramels) Brioches-coco-fudges4
Bon appétit BRIOCHE - Brioche à la noix de coco et aux fudges (ou caramels) 935341

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