Ingrédients :
- 5 pommes de terres
- 3 œufs
- 6 tranche de jambon
- 6 tranche de fromage gouda
- 1 boule de mozzarella
- 1 carotte
- 1 poireaux
- Mayonnaise
Préparation :
Peler les pommes de terres et coupez-les en cubes, placez-les à cuir dans une casserole avec les œufs dans l’eau assaisonner de sel.
Préchauffer le four à 180°C.
Barré un plateau en pyrex avec un peut de beurre.
Coupez les tranches de jambon en lamelles et faite de même pour le fromage gouda et réserver.
Râper la carotte et coupez finement le poireau et réservez.
Dans une poêle verser une peut de beurre et additionner la carottes et le poireau, laisser revenir pendant quelques minutes jusqu’à attendrir les légumes.
Égoutter les pommes de terres et placez-les dans le plateau, en suite déposer les légumes par-dessus.
Placer les lamelles de jambon et le fromage (voir photo).
Enlever les peaux des œufs et coupez-les en rondelles et disposer sur le plat (voir photo).
Versez de la mayonnaise sur les œufs.
Râpe une boule de mozzarella et parsemer sur tout le plat.
Portez-le au four jusqu’à dorée.
Bon Appétit !