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 Parmentier de colin à la ciboulette purée de panais

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2 participants
AuteurMessage
Luluuuu
Gourmand passionné
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Luluuuu


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Date d'inscription : 12/07/2009

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MessageSujet: Parmentier de colin à la ciboulette purée de panais   Parmentier de colin à la ciboulette purée de panais EmptyLun 31 Jan - 1:38

Une recette de poisson où le panais apporte une touche de douceur

Parmentier de colin à la ciboulette purée de panais Dsc00113

Ingrédients



Pour 4 personnes



3 panais



2 pommes de terre



De l'eau



1 cube de bouillon de légumes



4 filets de colin



1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse



10 grammes de beurre



1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée



Du court bouillon





Préparation



Eplucher et laver les pommes de terre et les panais. Couper les légumes en petits morceaux


Faire chauffer de la matière grasse dans une cocotte, ajouter les légumes.



Faire colorer quelques instants.

Ajouter de l'eau à couvert et le cube de bouillon , faire cuire , 25
minutes jusqu'à ce que les légumes soient fondants, les égoutter.


Les réduire en purée avec le lait,ajouter le beurre, saler, poivrer.



Faire cuire les poissons une dizaine de minutes au court bouillon.



Les égoutter à l'écumoire, et les émietter grossièrement. Disposer les
poissons dans un saladier, saler, poivrer ajouter la crème fraîche et
la ciboulette, mélanger.


Recouvrir une plaque de papier sulfurisé.

Beurrer 4 cercles, les disposer sur la plaque



Remplir les cercles à moitié de préparation au poisson, puis garnir de purée de panais.

Enfourner 15 minutes à thermostat 180°



Laisser refroidir quelques instant puis enlever soigneusement les cercles.
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kattylou
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kattylou


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Date d'inscription : 27/09/2010

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MessageSujet: Re: Parmentier de colin à la ciboulette purée de panais   Parmentier de colin à la ciboulette purée de panais EmptyLun 31 Jan - 4:18

merci pour cette recette je la note !
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Parmentier de colin à la ciboulette purée de panais
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