Nombre de messages : 67 Age : 50 Localisation : poitiers Date d'inscription : 18/06/2010
Sujet: filet de colin en croûte de basilic Jeu 10 Fév - 23:24
un poisson aux arômes du pays basque....
Pour 4 personnes : 4 filets de colin 4 piquillos (ou 1 poivron rouge) 3 cracottes 30 g de beurre mou 2 c à soupe de basilic congelé
Préparez la pommade au basilic : Ecrasez au pilon les cracottes .Ajoutez le beurre mou et la basilic et travailllez pour lisser le tout . Si vous n'avez pas de piquillos (en bocal) , faites cuire votre poivron rouge entier dans de l'alu à 200° C pendant 25 minutes . Sortez le du four et attendez qu'il refroidisse . ensuite pelez le et découpez le en 4 morceaux. Sinon, ouvrez votre bocal de piquillos du pays basque et égouttez- en 4 .Déposez les Piquillos sur le poisson et ajoutez par dessus la pommade au basilic . Enfournez pour 15 à 20 minutes à 200° C en arrosant avec le jus à mi cuisson . Servez avec des pâtes sautées à l'huile d'olive et aux brocolis.