Nombre de messages : 407 Age : 55 Localisation : champagne Humeur : comme le temps Date d'inscription : 26/02/2008
Sujet: Filet mignon en croûte Ven 23 Juil - 8:18
Filet mignon en croûte
(recette du marmiton )
Préparation : 15 min Cuisson : 45 min
Ingrédients (pour 6 personnes) : - 2 filets mignon de porc - 2 pâte feuillettée (en rouleau) - 4 tranches de jambon - 200 g de gruyère râpé - 2 gros oignons - 2 jaunes d'oeuf
Préparation :
Emincer les oignons et les faire revenir dans une sauteuse avec du beurre. Les retirer, et faire revenir la viande de chaque côté, laisser cuire 10 mn à feu doux et ajouter les oignons pendant 5 mn. Saler, poivrer. Réserver.
Dérouler les pâtes feuilletées. Dépoer sur chaque pâte deux tranches de jambon et 100 g de gruyère. Saler et poivrer.
Y déposer un filet dans chaque pâte, ainsi que sa sauce aux oignons. Replier la pâte autour de la viande et fermer à l'aide du jaune d'oeuf et d'un pinceau.