Ingrédients : 4 pers
- 4 tranches fines de veau
- 4 tranches de jambon cru
- 6 gros champignons de paris
- des lamelles de comté
- 2 cuill à
de concentré de tomate
- 1 cuill à
rase d'estragon séché
- 15 cl de vin blanc, beurre huile, sel poivre
Coupez les champignons en tout petits dés, faites les revenir dans une poêle non graisser avec l'estragon. Salez poivrez.
Aplatissez un peu vos escalopes avec un rouleau a pâtisserie, déposez une tranche de jambon cru, puis votre farce de champignon, puis les lamelles de comté. Roulez le tout et maintenez l'ensemble avec de la ficelle.
Dans une grande marmite faites dorer toutes les faces des paupiettes dans un peu de beurre, ajoutez un peu d'huile, sel poivre, ajoutez le concentré de tomate et le vin blanc, laisser mijoté le tout 30 à 40 min sur feux doux.
Les photos de la préparation