[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]** champignons farcis au basilic rouge **[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients:6 gros champignons blancs.
180 gr de bœuf haché.
1 petit oignon.
1 gros œuf.
20 cl d'eau froide.
huile d'olive.
sel fin,poivre.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Préparations:préchauffer le four à 200°C.
enlever avec une pointe de couteau la peau des champignons.
ôter les pieds des champignons.
hacher finement les pieds de champignons.
creuser le contour intérieur des champignons avec 1 c à
.
ôter la pelure d'oignon.
émincer finement l'oignon.
ciseler avec 1 ciseau le basilic rouge.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]dans 1 casserole ajouter d'huile d'olive:
et ajouter les pieds coupés finement,saler,poivrer.
faite fondre,et remuer avec une spatule bois.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]dans un saladier mélanger à chaque opérations:la viande hachée,l'oignon,l’œuf,sel,poivre,basilic.
ensuite les champignons cuits.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]mettez les chapeaux des champignons dans un plat four.
farcissez les champignons.
ajouter 1 filet d'huile d'olive et 20cl d'eau.
mettez dans le four chaud à th 180°C = 30 minutes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]j'ai servie avec un riz ferme ou autres de votre choix.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]** BON APPÉTIT A TOUS ** [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]