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 champignons farcis et basilic rouge.photos.

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tatie
Gourmand passionné
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tatie


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Humeur : bonne dans un sens.
Date d'inscription : 18/11/2011

champignons farcis et basilic rouge.photos. Empty
MessageSujet: champignons farcis et basilic rouge.photos.   champignons farcis et basilic rouge.photos. EmptySam 9 Juin - 1:23

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** champignons farcis au basilic rouge **

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Ingrédients:

6 gros champignons blancs.
180 gr de bœuf haché.
1 petit oignon.
1 gros œuf.
20 cl d'eau froide.
huile d'olive.
sel fin,poivre.

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Préparations:

préchauffer le four à 200°C.

enlever avec une pointe de couteau la peau des champignons.
ôter les pieds des champignons.
hacher finement les pieds de champignons.
creuser le contour intérieur des champignons avec 1 c à champignons farcis et basilic rouge.photos. 2880679963.

ôter la pelure d'oignon.
émincer finement l'oignon.

ciseler avec 1 ciseau le basilic rouge.

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dans 1 casserole ajouter d'huile d'olive:
et ajouter les pieds coupés finement,saler,poivrer.
faite fondre,et remuer avec une spatule bois.

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dans un saladier mélanger à chaque opérations:

la viande hachée,l'oignon,l’œuf,sel,poivre,basilic.
ensuite les champignons cuits.

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mettez les chapeaux des champignons dans un plat four.
farcissez les champignons.
ajouter 1 filet d'huile d'olive et 20cl d'eau.
mettez dans le four chaud à th 180°C = 30 minutes.

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j'ai servie avec un riz ferme ou autres de votre choix.

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** BON APPÉTIT A TOUS **
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