Cette recette est 100% végétarienne pour ceux qui aiment, et peut s'accompagner de poisson ou de viande blanche pour les autres!
Côté recette, pour 3 personnes:
1 Petit chou frisé
2 grosses carottes
1 oignon
1 grosse poignée de noix de cajou
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
3 cuillères à soupe de sauce soja
et pour les pâtes compter 100gr de pâtes crues
1/ Faire cuire les pâtes al dente (selon la cuisson indiquée sur le paquet)
2/ Éplucher et émincer les légumes
3/ Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle, et y faire dorer les oignons, ajouter les carottes, puis le chou.
4/ Faire dorer un peu, puis baisser le feu, ajouter un verre d'eau et couvrir pendant 15 minutes (les légumes doivent rester un peu croquants)
5/ Mélanger les pâtes, les légumes, arroser avec le soja et ajouter les noix de cajou!
Bon appétit!
article + plus de photo: http://lacuisinedeplume.canalblog.com/archives/2011/02/20/20432327.html