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 Salade tiède petit épeautre, carottes caramélisées et Noix de cajou

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plumedange
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plumedange


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Date d'inscription : 11/07/2010

Salade tiède petit épeautre, carottes caramélisées et Noix de cajou Empty
MessageSujet: Salade tiède petit épeautre, carottes caramélisées et Noix de cajou   Salade tiède petit épeautre, carottes caramélisées et Noix de cajou EmptyVen 11 Mar - 8:21

Alors pour 2 personnes:

3 carottes

75 gr de petit épeautre

75gr de lardons fumés (bio pour moi)

Une grosse poignée de noix de cajou concassées

2 cuillères à soupe de sauce de soja

Côté recette:

1/ Faire cuire le petit épeautre dans de l'eau salée (pas trop car le soja est salé!)

2/ Éplucher les carottes, les couper en rondelles

3/ Faire revenir les lardons à la poêle, quand ils sont bien dorés, ajouter les carottes, faire dorer sur toutes les faces, ajouter un demi verre d'eau et laisser cuire 20 minutes.

4/ Quand tout est cuit, bien mélanger, ajouter les noix de cajou et le soja

Salade tiède petit épeautre, carottes caramélisées et Noix de cajou 61326882_p

article + plus de photos: http://lacuisinedeplume.canalblog.com/archives/2011/01/30/20255280.html
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