75 gr beurre mou
60 ml sucre
2 oeufs jaunes et blancs séparés
100 gr chocolat noir fondu
75 gr de beurre mou
60 ml sucre
2 oeufs jaunes et blancs séparés
100 gr de chocolat blanc fondu
1 paquet de 30 boudoirs
Sirop75 ml rhum (ou jus d'orange)
100 ml d'eau
25 ml sucre
Dans le bol batteur mélangez au fouet le beurre mou, le sucre, les jaunes d'oeufs et faites bien mousser l'ensemble.
Ajoutez le chocolat noir fondu, mélangez puis ajoutez délicatement à l'aide de la spatule silicone les blancs montés en
ferme avec le speedy chef.
Dans un autre bol, faire la même préparation avec le chocolat blanc.
Dans un ravier, mélangez les ingrédients du sirop, trempez rapidement les biscuits dans le sirop et
tapissez en le tour et le fond du moule a charlotte.
Versez une couche de chocolat noir, une couche de chocolat blanc, jusqu'à épuisement des 2 préparations.
Recouvrez d'une couche de biscuits trempés dans le sirop, fermez le moule et déposez 24 heures au réfrigérateur.
Désolée pas de photos, c'est la recette qu'on a fait pour la réunion chez moi, et elle est super bonne!