Rappel du premier message :Bonjour
Manque de temps hier et grosse envie de
chocolat, j'ai testé cette recette que je garderais précieusement :
Ingrédients : 150g de chocolt pâtissier
80g de beurre
90g de sucre
60g de farine
1càc de levure chimique
2 gros oeufs ou 3 petits (ici j'ai mis 2)
100ml de lait
Préparation : Faire fonde le
chocolat et le beurre au micro-onde.
Dans un saladier, mélanger le sucre et les oeufs jusqu'à blanchissement. Y ajouter la farine, la levure, le lait et le mélange beurre/
chocolat. mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogéne.
Verser dans un moue à cake allant au micro-onde (le beurrer s'il n'est pas en silicone, moi j'ai utilisé ce dernier)
Faire cuire entre 4 et 6 minutes à pleine puissance (ici puissance 800 donc cui 4min50)
Laisser refroidir 5 minutes avant démoulage.
Décorer à votre guise, ici j'ai mis de la noix de coco râpée.