voilà la recette !!!
6X2 aux poires
Ingrédients pour 6 à 8 pers :
200 g de chocolat pâtissier
200 ml de crème fraîche épaisse
2 œufs
100 g de farine (200 ml)
200 ml de sucre glace
2 c à
de levure chimique
1 boîte 4/4 de poires égouttées
Produits utilisés :
Pour travailler : Bol batteur 3l (D79-28.50€)
Tamis tup (D04-19.95€)
Couteau à éplucher(D75-18.95€)
Pour mélanger : Cuiller à mélange (D55-6.90€)
Spatule silicone (D50-14.50€)
Fouet plat (D59-15.00€)
Pour mesurer : Cuillers mesure (D08-9.95€)
Pour cuire : Moule à brioche silicone (W84-49.90€)
Pour servir : Plat de service rond ( J04-24..95€)
Dans le bol batteur de 3l, faites fondre le chocolat façon Tupperware. Retirez l’eau, ajoutez la crème fraîche, les œufs cassés un à un et mélangez bien au fouet.
Ajoutez la farine le sucre glace, la levure et mêlez bien à nouveau. Coupez les poires égouttées en dés et ajoutez les à la pâte. Versez la préparation dans le moule à brioche silicone et faites cuire au micro ondes 10 minutes à 750 watts restitués. Laissez en attente quelques minutes avant de démouler. Servez froid. Bon appétit.