Pour 8 minis tartes : Pour la pâte sablée : 250g de farine, 70g de sucre, 2 jaunes d'œufs, 125g de beurre, 1 pincée de sel.
Pour la garniture: 150g de framboise surgelees, 20g de sucre,Pour le topping: 80g de cheese cream ( philadelphia, stMoret.), 30g de sucre glace.
Mettre les framboises dans un bol et les laisser décongeler un peu le temps de préparer la pâte.
Préparer la pâte : Blanchir le sucre avec les deux jaune d'œufs. Mélanger au doigts la farine et beurre coupé en petit bouts pour obtenir une consistance sableuse.
Verser au milieu de se sable le mélange liquide, incorporer les
éléments rapidement sans leur donner de corps. Former une boule homogène.
Disposer dans les moules et faire cuire à blanc dans un four préchauffé
a 180 degrés environs 20 minutes.
Les laisser refroidir.
Les framboises: Les mettre à compoter quelques minutes avec le sucre. Les disposer sur les fonds de tartes et laisser refroidir.
Le topping:
Mélanger à la fourchette le cream cheese et le sucre glace
et le mettre sur les tartelettes a l'aide d'une poche a douille.
Ne reste plus qu' à déguster !!