Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 3 œufs
- 50 cl de crème fraîche épaisse
- 2 boites de thon
- 3 tomates peler
- 60 gr. de fromage râpé
- 50 gr. de maïs
- 50 de petits pois
- 1 petit bouquet de persil plat
- Sel et poivre
Préparation :
Étalez la pâte feuilletée dans le fond d’un moule à tarte.
Pelez les tomates en coupez les en rondelles puis émiettez le thon avec une fourchette et disposez les rondelles de tomate sur le fond de tarte et recouvrez avec le thon.
Dans un récipient fouettez les œufs avec la crème fraîche puis ajoutez le fromage râpe et le persil ciselé le sel et poivre, mélanger le tout et versez ce mélange sur le thon.
Portez la quiche au four et laisser cuire environ entre 30 à 35 minutes à 180°C.
Retirez du four laisser tiédir et servez accompagner d’une salade verte bien fraîche.
Un plat très léger pour un dîner simple, parfait pour les journées chaudes !
Bon Appétit !