Bonjour!!
En ce lundi, je vous propose une petite recette très facile à faire, trop trop bonne et sortie d'une totale impro!
Au départ, j'étais partie pour préparer des galettes de pommes de terre, et un peu d'haché de viande avec, quand l'idée du mille feuilles m'est venue, et puis après je me suis dit pourquoi ne pas changer l'accomodement de la viande hachée ?
Un bloc de sauce foie gras au congélo, un pot d'épices à pain d'épices, et le tour est joué!
Ingrédients :
6 galettes de pomme de terre (j'ai utilisé des toutes prêtes mais très bientot je me lance dans leur confection maison )
250g de viande hachée de boeuf
1 petit cube de sauce foie gras
15cl de crème fraiche
1 càc d'épices à pain d'épices
1/2 oignon
huile d'olive
sel et poivre
persil
Préparation :
Emincer l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter la viande hachée et laisser cuire.
Faire cuire les galettes dans une poêle avec un peu de matière grasse. Parsemer de persil.
Une fois la viande cuite, ajouter la sauce foie gras et la crème liquide.
Laisser chauffer pendant 5 minutes.
Asaissonner de sel et poivre, et d'épices à pain d'épices.
Puis monter en mille feuilles, en commençant par une galette, puis une couche de viande... etc.
Régalez vous !