Ingrédients :
- 4 filets de cabillaud panné
- 1 pâte pizza
- Sauce spécial pizza
- ½ poivron rouge
- 1 œuf dur
- 5 rondelles d’ananas émincé et 1 entière
- 1 boule de mozzarella
- 1 olive verte (décoration)
- origan
Préparation :
Commencer pour préparez tous vos ingrédients.
Placer les filets de cabillaud dans le robot et mixez-les et réserver.
Couper très finement le poivron en tout petit cubes et réserver.
Placer une casserole au feu avec de l’eau et faite cuire un œuf.
Coupez les 5 rondelles d’ananas en petits morceaux et réserver.
Une foi vos ingrédients prêts, commencer pour réaliser la pâte à pizza et la étaler.
Placez-la dans un plat en métaux recouvert de papier végétal la pâte à pizza.
En tout premier verser la sauce tomate spécial pizza sur toute la totalité de la pâte.
Étalez par tout la purée de cabillaud que vous avez mixé au robot et réserver.
Additionner le poivron rouge, l’ananas émincer, plus la rondelle entière de ananas placez-la tout au milieu, avec une petite olive verte à l’intérieur.
Râpé la mozzarella sur la pizza, émincer l’œuf dur sur la pizza et saupoudrez de origan.
Portez-la au four à 180°C, laissez cuire environ 40 minutes.
Je peux vous affirmé que mon petit Mikaël à bien apprécier la pizza il à même demander une deuxième part, sans ce apercevoir du goût de poison, incroyable, et le plus important dans tout sa c’est que tout et partie, donc…plus de reste ! Génial !!!!
Bonne Appétit !