Dos de cabillaud en écailles de pommes de terre!
Ingrédients pour 2 personnes
2 dos de cabillaud
quelques feuilles d'épinards frais
quelques tomates cerises
1 càc d'origan
huile d'olive
4 pommes de terre
sel, poivre
Préparation:
Equeuter les épinards et les rincer.
faire chauffer le four à 200°C
Peler et laver les pommes de terre, les couper avec un couteau économe en fines rondelles.
Sur une plaque, disposer les rondelles en les faisant se chevaucher.
Arroser d'un filet d'huile etde fleur de sel
Mettre au four 7 à 8 minutes
Retirer la plaque du four
Dans un plat beurré, disposer les dos de cabillaud, les recouvrir de rondelles de pommes de terre, saler et poivrer
Arroser avec le recte d'huile
Laver les tomates cerises, les couper en deux, saler et poivrer et parsemer d'origan
Disposer autour du poisson
Laisser cuire 25 à 30 minures
Servir sur un lit d'épinards et des 1/2 tomates arrosés de jus de citron et du jus de cuisson.
Source:Sylvie's kitchen