LE CABILLAUD EST UN POISSON D'UNE GRANDE FINESSE,TRES APPRECIE.
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédients : (4 personnes)
- 4 morceaux de cabillaud (env 200gr par personne)
- 800gr de pommes de terre à chair ferme
- 1 botte de persils
- 5 champignons de Paris frais
- 50 gr de lard maigre
- sel
- poivre
- huile d'olive
- 1 C à s de gros sel
- Préparation :
- Dans un récipient rempli d'eau plus le gros sel, faire cuire les pommes de terre 20 mn
- Préparez les champignons, coupez les en lamelles.
- Ciselez le persil.
- Coupez le lard maigre en petits morceaux
- coupez les pommes de terre en morceaux d' 1 cm d'épaisseur
- Dans une poële mettre l'huile d'olive.
- Faites revenir les lardons, champignons, jetez les pommes de terre, le persil et les faire risoler.
- réservez.
- Faire tremper légèrement les morceaux de cabillaud dans de la farine.
- Les faire cuire dans de l'huile d'olive 4 mn de chaque coté.
- Préparez vos assiettes comme vous le souhaiter.
- j'ai utilisé des lamelles de champignons et du persil, quelques pensées pour la déco.
- Servir chaud