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 Pate facon carbonara

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Pate facon carbonara Empty
MessageSujet: Pate facon carbonara   Pate facon carbonara EmptyMer 29 Juin - 9:07

Un de mes plats favoris. Recette en partie piquée à mon papa!^^ Il ne faut pas plus de 20 minutes environ pour les préparer.

Pour 6 personnes:
1 kg de pâtes de votre choix ( les Linguinis sont parfaites pour ce plat)
40 à 50 cl de crème fraiche ( épaisse c'est meilleur)
Des lardons fumés et natures ( à votre préférence, moi j'utilise environ 6 paquets.)
5 Oeufs
Ciboulette
Ail
Gros sel
Huile d'olive


Dans une cocotte/casserole, faites bouillir l'eau avec du gros sel et un filet d'huile d'olive.

Dans une casserole, faites revenir les lardons. Ajoutez l'ail et la ciboulette. Lorque les lardons ont fondu, ajoutez la creme et laissez mijoter a feu doux.

Mettez les pâtes dans l'eau bouillante, et surveillez bien le temps. Chaque sorte de pâtes cuit différement.Remuez les pâtes de temps en temps.

Lorsque les pâtes sont cuites, les égouter et les remettre dans la cocotte/casserole, ou dans un autre plat. Ajoutez la crème et les lardons. Remuez.

Tout en remuant, ajoutez les oeufs un à un.


Dernière édition par Mylie le Mer 29 Juin - 9:56, édité 1 fois (Raison : Pas de lien direct vers son propre blog dans les recettes, en signature ou dans le profil, c'est suffisant, merci ;o))
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