annelaaaure Jeune Gourmand
Nombre de messages : 5 Age : 33 Localisation : Marseille/Lyon Date d'inscription : 26/06/2009
| Sujet: Pâte brisée, pâte sablée à la MAP ??? Sam 11 Juil - 23:38 | |
| Bonjour !! j'aimerai savoir s'il est possible de faire les pâtes brisées ou sablées à la MAP. j'en ai acheté une ce matin et dans le livret il n'y a que des recettes de pain, brioche confiture... Si oui avez vous des recettes à proposer ?? Et quand vous faites vos pâtes à la MAP vous les laisser pendant tout le programme "pâte" ou vous la sortez avant ? | |
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Petitbeurre L'indétrônable Gourmand
Nombre de messages : 1082 Age : 47 Localisation : maine et loire Humeur : fatiguée !!!! Date d'inscription : 07/12/2007
| Sujet: Re: Pâte brisée, pâte sablée à la MAP ??? Dim 12 Juil - 0:46 | |
| pour la pâte brisée sablée je ne sais pas mais par contre, quand je prépare une pâte, je la laisse tout le temps du programme pâte.
pour certaines pâtes, tu peux même en rajouter un peu !!! le chinois de cojo par exemple !!!! | |
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Nad0511 Gourmand sans modération
Nombre de messages : 657 Age : 44 Localisation : Saône-et-Loire Date d'inscription : 30/03/2009
| Sujet: Re: Pâte brisée, pâte sablée à la MAP ??? Dim 12 Juil - 1:52 | |
| Anne-Laure! Perso je n'ai jamais testé la pâte brisée ou sablé en MAP (pour ça j'utilise toujours mon robot) mais j'ai déjà fait de la pâte à pâtes (à pasta quoi!) sans souci: quand la pâte est bien homogène et forme une jolie boule, tu arrêtes le programme! Sinon pour la pâte à brioche ou à pain, je laisse le programme se terminer. Sur ma MAP, cela correspond à 30 min de pétrissage et 1h de levée. Depuis que j'utilise du levain liquide Kayser, je laisse même lever une demie-heure supplémentaire après la fin du programme. | |
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lileo Moyen Gourmand
Nombre de messages : 124 Age : 45 Localisation : ALTKIRCH (68) Humeur : cool Date d'inscription : 16/06/2009
| Sujet: Re: Pâte brisée, pâte sablée à la MAP ??? Dim 12 Juil - 2:08 | |
| Moi j'ai déjà fait une pâte brisée dans la MAP, quand mon robot était déjà occupé. Je fais ma recette de base, et je la met au frigo à la fin du pétrissage. | |
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annelaaaure Jeune Gourmand
Nombre de messages : 5 Age : 33 Localisation : Marseille/Lyon Date d'inscription : 26/06/2009
| Sujet: Re: Pâte brisée, pâte sablée à la MAP ??? Dim 12 Juil - 2:22 | |
| Merci pour vos réponses, j'essaierai ce weekend et je vous dirai ! | |
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| Sujet: Re: Pâte brisée, pâte sablée à la MAP ??? | |
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