Plaisirs Gourmands!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -50%
-50% sur les sacs à dos pour ordinateur ...
Voir le deal
19.99 €

 

 CIGARES°°°AUX°°°POULET

Aller en bas 
AuteurMessage
DALILA
Gourmand sans modération
Gourmand sans modération
DALILA


Féminin
Nombre de messages : 771
Age : 57
Localisation : MONTPELLIER
Humeur : selon!!!
Date d'inscription : 20/10/2010

CIGARES°°°AUX°°°POULET Empty
MessageSujet: CIGARES°°°AUX°°°POULET   CIGARES°°°AUX°°°POULET EmptyVen 5 Aoû - 4:15

CIGARES°°°AUX°°°POULET Sam_0821


ingrédients pour 10 cigares.















~1 paquet de feuilles de brick.

~3 blancs de poulet(ou de dinde).

~1 paquet de vermicelle chinois.

~persil.

~1 bouquet de coriandre.

~1 càc de gingembre.

~2 càs d'huile d'olive.

~sel,poivre.

~olive verte dénoyauter.



CIGARES°°°AUX°°°POULET Sam_0823
1~couper le poulet en petits morceaux et les olives.
dans une poêle mettre votre huile à chauffer.
faire revenir votre poulet,ajouter ensuite les olives,le persil et coriandre ciseler.
mettre le sel,poivre et gingembre.laisser revenir 5 bonne minutes.


CIGARES°°°AUX°°°POULET Sam_0822

2~ensuite mettre vos vermicelles chinois avec le poulet,que vous aurais fait ramollir dans de l'eau
bien chaude

puis égoutter et couper en petits morceaux.
laisser revenir un 1/4 en remuant de temps en temps.


3~prendre une feuille de brick,mettre la farce au bas de la feuille et rabattre les 2
coté

ensuite faire rouler la feuille pour former un cigare.(ou vous pouvais faire des triangles aussi).


4~faire cuire les cigares dans un bain d'huile bien chaude.
une fois bien dorer les retirer et mettre à égoutter.

servir bien chaud.





CIGARES°°°AUX°°°POULET Sam_0824
Revenir en haut Aller en bas
http://a.la.bonne.bouffe.over-blog.com/
 
CIGARES°°°AUX°°°POULET
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cigares au chou
» Cigares de poireaux au brie
» Poulet Bengali (poulet à la mangue)
» Poulet Vaucluse
» Poulet tandoori

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: La Cuisine du Monde :: A la découverte des saveurs du monde-
Sauter vers: