Plaisirs Gourmands!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-20%
Le deal à ne pas rater :
Drone Dji DJI Mini 4K (EU)
239 € 299 €
Voir le deal

 

 FILET MIGNON EN CROUTE AUX PRUNEAUX

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Lolotistou
Gourmand sans modération
Gourmand sans modération
Lolotistou


Féminin
Nombre de messages : 749
Age : 54
Localisation : quelque part dans ma cuisine, entre le frigo et la plaque de cuisson
Humeur : au beau fixe quand le frigo est plein
Date d'inscription : 04/04/2008

FILET MIGNON EN CROUTE AUX PRUNEAUX Empty
MessageSujet: FILET MIGNON EN CROUTE AUX PRUNEAUX   FILET MIGNON EN CROUTE AUX PRUNEAUX EmptyMer 30 Avr - 4:57


  • FILET MIGNON EN CROUTE AUX PRUNEAUX Filet_10


    POUR 4 PERSONNES



    1 pate feuilletée

    12 tranches de lard

    Pruneaux dénoyautés

    1 filet mignon

    1 jaune d'oeuf

    Sel Poivre










    * Préchauffer le four à 210°

    * Etaler la pâte feuilletée

    * Disposer les tranches de lard (côte à côte sans

    qu’elles ne se chevauchent) sur l’ensemble de la pâte

    * Poser le filet mignon dessus, le saler et le poivrer

    * Poser des pruneaux des deux côtés du filet

    * Refermer le lard sur le filet, rabattre la pâte dessus

    * Faire un dessin à la fourchette et badigeonner d’un

    jaune d’œuf aditionné d’eau

    * Faire cuire à 210° pendant 40 mn
Revenir en haut Aller en bas
Mirabelle
Gourmand passionné
Gourmand passionné
Mirabelle


Féminin
Nombre de messages : 588
Date d'inscription : 09/12/2007

FILET MIGNON EN CROUTE AUX PRUNEAUX Empty
MessageSujet: Re: FILET MIGNON EN CROUTE AUX PRUNEAUX   FILET MIGNON EN CROUTE AUX PRUNEAUX EmptyMer 30 Avr - 6:25

Humm j'adore le mélange porc et pruneaux !!
Je n'ai jamais essayé en croûte encore...
Revenir en haut Aller en bas
http://mayamirabelle.canalblog.com/
Invité
Invité
avatar



FILET MIGNON EN CROUTE AUX PRUNEAUX Empty
MessageSujet: Re: FILET MIGNON EN CROUTE AUX PRUNEAUX   FILET MIGNON EN CROUTE AUX PRUNEAUX EmptyMer 30 Avr - 7:11

le filet mignon cuit de cette façon doit être bien moelleux!
Revenir en haut Aller en bas
Lolotistou
Gourmand sans modération
Gourmand sans modération
Lolotistou


Féminin
Nombre de messages : 749
Age : 54
Localisation : quelque part dans ma cuisine, entre le frigo et la plaque de cuisson
Humeur : au beau fixe quand le frigo est plein
Date d'inscription : 04/04/2008

FILET MIGNON EN CROUTE AUX PRUNEAUX Empty
MessageSujet: Re: FILET MIGNON EN CROUTE AUX PRUNEAUX   FILET MIGNON EN CROUTE AUX PRUNEAUX EmptyJeu 1 Mai - 0:44

oui, de cette manière le filet mignon est encore plus moelleux. L'avantage c'est que si on aime pas les pruneaux on est pas obligé d'en mettre et c'est tout aussi bon.
Revenir en haut Aller en bas
Pralinette
L'indétrônable Gourmand
L'indétrônable Gourmand
Pralinette


Féminin
Nombre de messages : 2003
Age : 45
Localisation : Montesquieu Volvestre
Humeur : Plus le temps de venir vous voir, mais pleins de bises à toutes :)
Date d'inscription : 07/12/2007

FILET MIGNON EN CROUTE AUX PRUNEAUX Empty
MessageSujet: Re: FILET MIGNON EN CROUTE AUX PRUNEAUX   FILET MIGNON EN CROUTE AUX PRUNEAUX EmptyJeu 1 Mai - 0:54

je fais ça souvent, mais pas avec des pruneaux, je badigeonne le filet et la pate avec du boursin cuisine et de la moutarde. En tout cas c'est super bon comme ça le filet mignon.
Revenir en haut Aller en bas
http://toutenfinpresque.canalblog.com/
Contenu sponsorisé





FILET MIGNON EN CROUTE AUX PRUNEAUX Empty
MessageSujet: Re: FILET MIGNON EN CROUTE AUX PRUNEAUX   FILET MIGNON EN CROUTE AUX PRUNEAUX Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
FILET MIGNON EN CROUTE AUX PRUNEAUX
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» filet mignon en croute
» Filet mignon en croûte
» Filet mignon chèvre jambon cru en croute
» filet mignon à la sauge
» filet mignon au comté

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Recettes Salées :: Les Plats :: La viande-
Sauter vers: