elisaht Gourmand passionné
Nombre de messages : 265 Age : 49 Localisation : OISE Humeur : en mode régime...pfff Date d'inscription : 13/05/2010
| Sujet: GAMBAS SAUTÉES AUX EPICES Jeu 11 Aoû - 18:26 | |
| Pour 6 personnes Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn INGREDIENTS 30 gambas ( pour une entrée) 1 càs d'huile d'olive 2 gousses d'ail du persil de la coriandre (les quantités dépendent des goûts de chacun !) du cumin du gingembre 2 càs de vin blanc sel, poivre PREPARATION Émincer l'ail et hacher les herbes. Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et y cuire les gambas pendant 5 mn. Ajouter les herbes hachées, l'ail, le cumin, le gingembre, sel et poivre. Cuire 2 ou 3 mn à feu doux puis verser le vin blanc. Laisser mijoter une minute. Servir chaud. | |
|