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 Pizza épinards, chèvre & pruneaux

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Ninotchka
Petit Gourmand
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Ninotchka


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MessageSujet: Pizza épinards, chèvre & pruneaux   Pizza épinards, chèvre & pruneaux EmptyDim 11 Sep - 21:48

Pizza épinards, chèvre & pruneaux DSCF2068


















Pour 1 petite plaque de four



Pour la pâte:




  • 250 g de farine
  • 5 g de levure de boulanger déshydratée
  • 1 cc de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 125 ml d'eau tiède
  • 2 cs d'huile d'olive
  • Basilic, poivre



Pour la garniture




  • 250 g d'épinards à la crème surgelés
  • 1/2 bûche de chèvre
  • 5-6 pruneaux coupés en lamelles
  • Gruyère râpé









1.Dans un saladier,
mélanger tous les ingrédients de la pâte et pétrir jusqu'à former une
boule.Recouvrir d'un torchon et laisser reposer 1 h dans un endroit
tiède.


2.Abaisser la pâte sur 1 cm d'épaisseur, sur
la plaque du four.Garnir avec les épinards préalablement décongelés,
des rondelles de chèvre et les lamelles de pruneaux.Parsemer de gruyère
râpé.


3.Faire cuire à 200°C pendant 20-25 min.
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Pizza épinards, chèvre & pruneaux
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