Pour 1 petite plaque de four
Pour la pâte:
- 250 g de farine
- 5 g de levure de boulanger déshydratée
- 1 cc de sucre
- 1 pincée de sel
- 125 ml d'eau tiède
- 2 cs d'huile d'olive
- Basilic, poivre
Pour la garniture
- 250 g d'épinards à la crème surgelés
- 1/2 bûche de chèvre
- 5-6 pruneaux coupés en lamelles
- Gruyère râpé
1.Dans un saladier,
mélanger tous les ingrédients de la pâte et pétrir jusqu'à former une
boule.Recouvrir d'un torchon et laisser reposer 1 h dans un endroit
tiède.
2.Abaisser la pâte sur 1 cm d'épaisseur, sur
la plaque du four.Garnir avec les épinards préalablement décongelés,
des rondelles de chèvre et les lamelles de pruneaux.Parsemer de gruyère
râpé.
3.Faire cuire à 200°C pendant 20-25 min.