UN TIRAMISU SIMPLE MAIS DELICIEUX :
Préparaion : 25 mn
Cuisson : 10 mn
Ingrédients ( 4 personnes )
- 1 paquet de biscuits de Reims
- 100 gr de fruits rouges
- 250 gr de mascarpone
- 3 oeufs
- 80 gr de sucre en poudre
- 150 gr d'ananas
- 20 gr de beurre
- 20 gr de chocolat
Préparation :
- Séparez les blancs des jaunes d'oeufs
- Battre les jaunes avec le sucre jusqu'a ce qu'ils deviennent blancs et mousseux.
- Ajoutez le mascarpone et continuez de battre un peu.
- Montez les blancs en
, puis les incorporer délicatement au premier mélange.
- Coupez l'ananas en petits cubes.
- Dans une poële faire brunir l'ananas, réservez.
- cassez des biscuits roses en morceaux.
- Dressez le tiramisu dans les verrines.
- Un peu de morceaux de biscuits
- morceaux d'ananas, fruits rouges.
- 1 couche de la prépararion avec le mascarpone
- Refaire l'opération une seconde fois.
- Sur le dessus rapez du chocolat en copeaux et mettre en déco un fruit rouge au centre.