Ingrédients :
- 2 carottes râper
- 1 poireau couper à Julienne
- 1 boite de champignons
- 120 gr. de lardons
- 200 gr. de noix de St. Jacques
- 1 verre de vin blanc
- Beurre
- Béchamel
- Sel et poivre
Préparation :
Placer une poêle au feu verser à l’intérieure les carottes râper, le poireaux émincer et arroser avec du beurre liquide, laisser mijoter jusqu’à que les légumes soient mi-cuit.
Additionner en suite lardon et mélanger bien, laisser cuire environ 10 minutes, retirez du feu et placer cette préparations dans les coquillages.
Dans une autre poêle, faite revenir l’échalote dans un peut de beurre, mélanger bien et additionner les noix de St. Jacques le vin et la béchamel, laisser mijoter environ 5 minutes, retirez du feu et versez sur les légumes qui se trouve dans le coquillage.
Servez aussitôt.
Bon Appétit !