L'ASSOCIATION DU THYM ET DU MUNSTER TRES AGREABLE
Préparation : 40 mn
Cuisson : 25 mn
Ingrédients : ( 2 personnes )
- 200 gr de farine
- 100 gr de beurre mou
- 10 cl d'eau
- sel
- 1 munster
- 10 cl de crème liquide
- 30 gr de gruyère.
- 1 C à C de thym en poudre
Préparation :
- dans un récipient incorporez la farine, le beurre mou, une pincée de sel (pas trop), l'eau, une C à C de thym.
- Mélangez à la main jusqu'a l'obtention d'une pâte.
- Faire une boule, laissez reposer 1/2 heure.
- Etalez la pâte, faites 2 cercles de 20 cm environ suivant votre plat.
- Disposez la pâte dans les plats.
- Piquez à la fouchette le fond de la pâte.
- Coupez le munster en tranches et étalez sur la pâte.
- Au dessus versez la crème liquide et soupoudrez de gruyère rapé.
- Enfournez dans le four pendant 25 mn
- Servir tiède avec une salade.