Ingrédients:
- 2 filets de cabillaud
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 2 tomates mures
- 100 gr. de petits pois
- 100 gr. de crevettes cuites
- 150 de riz
- 50ml de vin blanc sec
- coentros
- sel et poivre
- huile d’olive
Préparation :
Portez au feu une casserole avec le huile d’olive et versez l’oignon émincer à l’intérieure, laisse dorée un peut et additionner le vin blanc, les tomates pelez et coupez en petits cubes, les petits pois, sel, poivre, laissez cuire 10 minutes.
Additionner le cabillaud couper en cubes et les crevettes décortiquer, mélanger et laisser cuire 5 minutes.
Additionner l’eau suffisante pour cuire votre riz, versez le riz et les coentros en poudre et laissez cuire entre 10 à 15 minutes.
Retirez du feu et servez aussitôt !
Bon appétit !