Voici la dernière recette de brioche publiée sur mon blog (pour celles qui ne sont pas encore inscrites
)
Ex
Il nous faut : - 25 cl de lait
- 1 jaune d'oeuf
- 460 gr de farine
- 60 gr de sucre
- 30 gr de beurre en morceau
- 1 cuillère et demi à
de levure de boulanger
Comment faire : Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la MAP et lancer le programme pâte.
A la fin du programme, sortir la pâte et chasser l'air en la pétrissant. L'aplatir à la main et y étaler la pâte de spéculoos. Rabattre la pâte et la rouler. Comme vous voyez, j'ai pas eu le coup de main, donc ma pâte de spéculoos s'est logée sur le coté!
Couvrir d'un linge humide et faire lever 45 minutes
Mettre au four chaud (180°C) pour 15 minutes.
Laisser refroidir sur une grille. Et attendre qu'elle refroidisse ....Trop dur!!!!!