Soupe " Mise au green " Nouvelle recette de soupe avec cette fois la couleur " verte ".
Au programme : petits pois, courgette, épinard, . . .
Ingrédients : 2 courgettes
2 poireaux
300 gr de petits pois surgelés
2 grosses poignées d'épinards
1 pomme de terre
1 oignon
Eau, sel, poivre, bouillon cube
Préparations : Lavez, épluchez et coupez tout les légumes en morceaux.
Pour les épinards, gardez que la feuille, jetez la tige.
Pour les poireaux gardez le blanc des poireaux avec un peu de vert.
Déposez les légumes dans la marmite.
Remplissez d'eau à hauteur des légumes.
Salez, poivrez ou sinon 2 cubes bouillon.
Couvrez le dessus.
Faites chauffer et cuire environ 45 min à feu moyen.
Stoppez la cuisson.
Laissez refroidir et passez l'ensemble au mixer.
Goûtez et salez / poivrez à nouveau si besoin.
A manger avec des croutons su vous aimez . . .
Bon appétit !