vous connaissez le blog de chef nini, allez y faire un tour vous verrez comment il est bien
c'est de ce blog que j'ai tirée la recette
je me suis regalée franchement
Pour 4 personnes :
4 plaques a lasagnes, 600 g de pavé de colin, 2 gros poireaux, 6 champignons de paris, 1 cs de colombo, sel et poivre, de la mimolette
50 g de farine, 50 g de beurre, 35 cl de lait, sel poivre
Faites fondre le beurre dans une casserole.
Versez la farine et fouettez 30 secondes.
Versez petit à petit le lait tout en fouettant pour éviter les grumeaux.
Arretez vous lorsque la béchamel est sirupeuse.
Salez et mélangez une dernière fois.
Lavez les poireaux et émincez les.
Epluchez les champignons et émincez les.
Faites chauffer un peu d'huile dans une sauteuse et faites revenir les légumes avec le colombo 15 - 20 minutes en mélangeant régulièrement.
Les poireaux doivent etre tendres.
Salez et poivrez. réservez.
Faites cuire dans un cuit vapeur le poisson : portez l'eau à ébullition, déposez les pavés de poissson dans le panier vapeur, ajoutez le sur le cuit vapeur, couvrez et laissez cuire 10 minutes.
Coupez le poisson en morceaux et ajoutez le aux légumes.
Râpez la mimolette .
Versez un peu d'huile dans le fond du plat à gratin et badigeonnez le avec un pinceau.
Procedez au montage comme ceci :
1 feuille de lasagne
1/2 du mélange légumes poisson
1/3 de la sauce bechamel
1 feuille de lasagne
le restant du mélange légumes poisson
la 1/2 de la sauce bechamel restante
1 derniere feuille de lasagne
le restant de sauce bechamel
la mimolette râpé
faire cuire 30 minutes au four th .6 prechauffe