Ingrédients :
- 400 gr. de viande porc
- 1 c. (à soupe) de graisse végétal
- 3 c. (à soupe) de huile d’olive
- 1 gousse d’ail émincer finement
- 1 c. (à soupe) de assaisonnement spécial viandes
- ½ bière
- pickles (produit portugais)
- herbes de Provence
- sel poivre
- paprika
- 1 boite de champignon
- 3 c. (à soupe) de béchamel
- 1 c. (à soupe) de moutarde à l’ancienne
Préparation :
Dans l’Actifry versez la viande, et tous les ingrédients à l’exception de la béchamel, pickles et les champignons, programmer l’actifry pour 35 minutes.
A la fin du temps ajouter la béchamel, les champignons et les pickles, programmer encore pour 10 minutes de plus.
Fini la cuisson, retirez de l’actifry, placez dans un plat de servir.
Servez accompagner d’un riz blanc.
Bon Appétit !