recette que j'ai pique chez sagweste super blog en passant
pour une belle
briocheMettre dans l'ordre de votre MAP:
1 oeuf
1CS de sel
45gr de sucre
45gr de beurre 1/2 sel en petits morceaux
2cc de vanille liquide El Vanillo
125ml de lait tiède
300gr de farine
1 sachet de levure de boulanger
Lancer le programme "pâte" 1h20
Dégazer la pâte et l'étaler sur un plan de travail fariné en rectangle
Faire fondre 25gr de beurre avec 40gr de sucre
Etaler ce fondu sur le rectangle de pâte
Rouler le tout en boudin dans le sens de la longueur
Couper les extrêmités et les réserver
Couper le boudin en 2 dans la longueur et tresser le tout
Déposer dans un moule à cake
Déposer de chaque côté les extrêmités
Laisser pousser 45mn sous un linge
Préchauffer le four TH 180
Au pinceau mettre peu de lait au sucre
Enfourner pour 35/40mn
C'est prêt