AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez
 

 escalopes de poulet à la béchamel aux champignons.photos.

Aller en bas 
AuteurMessage
tatie
Gourmand passionné
Gourmand passionné
tatie

Féminin
Nombre de messages : 571
Age : 67
Localisation : Nièvre.
Humeur : bonne dans un sens.
Date d'inscription : 18/11/2011

escalopes de poulet à la béchamel aux champignons.photos. Empty
MessageSujet: escalopes de poulet à la béchamel aux champignons.photos.   escalopes de poulet à la béchamel aux champignons.photos. EmptyDim 1 Juil - 21:21

** escalopes de poulet à la béchamel aux champignons **

escalopes de poulet à la béchamel aux champignons.photos. Escalopes_de_poulet_a_la_sauce_bechamel_aux_champignons_001

pour 3 personnes.

Ingrédients:

4 escalopes de poulet = 520 grammes.
400 gr de champignons frais ou boite.
1 gros oignon rouge.
sel fin,poivre.
huile d'olive.

escalopes de poulet à la béchamel aux champignons.photos. Escalopes_de_poulet_a_la_sauce_bechamel_aux_champignons_003

pour la béchamel:

40 cl de lait.
40 gr de beurre.
1 c à soupe de farine.
sel fin.

escalopes de poulet à la béchamel aux champignons.photos. Escalopes_de_poulet_a_la_sauce_bechamel_aux_champignons_004

Préparation:


couper les escalopes de poulet en lamelles.

hacher le persil.

passer sous l'eau les champignons.
laisser égoutter les champignons.
couper en 4 et 6 morceaux les champignons.
cuire dans une eau bouillante et salée.
une fois cuit,passer dans une passoire.

ôter la pelure d'oignon.
émincer l'oignon.

escalopes de poulet à la béchamel aux champignons.photos. Escalopes_de_poulet_a_la_sauce_bechamel_aux_champignons_005

dans une poêle y ajouter:

l'huile d'olive et les lamelles de poulet.
cuire 5 minutes.

rajouter l'oignon,le persil.
mélanger avec 1 spatule bois.
cuisson 20 minutes.

escalopes de poulet à la béchamel aux champignons.photos. Escalopes_de_poulet_a_la_sauce_bechamel_aux_champignons_006escalopes de poulet à la béchamel aux champignons.photos. Escalopes_de_poulet_a_la_sauce_bechamel_aux_champignons_007escalopes de poulet à la béchamel aux champignons.photos. Escalopes_de_poulet_a_la_sauce_bechamel_aux_champignons_008escalopes de poulet à la béchamel aux champignons.photos. Escalopes_de_poulet_a_la_sauce_bechamel_aux_champignons_010escalopes de poulet à la béchamel aux champignons.photos. Escalopes_de_poulet_a_la_sauce_bechamel_aux_champignons_009

dans une poêle haute:

faite fondre le beurre + ajouter la farine.
bien la mélanger.ajouter le lait en plusieurs fois.
une fois que la béchamel commence à réduire.
ajouter les champignons cuits.saler/ poivrer.
mélanger à la spatule.
recuire quelques petites minutes.

escalopes de poulet à la béchamel aux champignons.photos. Escalopes_de_poulet_a_la_sauce_bechamel_aux_champignons_011escalopes de poulet à la béchamel aux champignons.photos. Escalopes_de_poulet_a_la_sauce_bechamel_aux_champignons_012escalopes de poulet à la béchamel aux champignons.photos. Escalopes_de_poulet_a_la_sauce_bechamel_aux_champignons_013escalopes de poulet à la béchamel aux champignons.photos. Escalopes_de_poulet_a_la_sauce_bechamel_aux_champignons_014escalopes de poulet à la béchamel aux champignons.photos. Escalopes_de_poulet_a_la_sauce_bechamel_aux_champignons_015escalopes de poulet à la béchamel aux champignons.photos. Escalopes_de_poulet_a_la_sauce_bechamel_aux_champignons_016escalopes de poulet à la béchamel aux champignons.photos. Escalopes_de_poulet_a_la_sauce_bechamel_aux_champignons_017escalopes de poulet à la béchamel aux champignons.photos. Escalopes_de_poulet_a_la_sauce_bechamel_aux_champignons_018

servez sur des assiettes.


escalopes de poulet à la béchamel aux champignons.photos. Escalopes_de_poulet_a_la_sauce_bechamel_aux_champignons_002


** BON APPÉTIT A TOUS **

escalopes de poulet à la béchamel aux champignons.photos. X_3c9a21
Revenir en haut Aller en bas
 
escalopes de poulet à la béchamel aux champignons.photos.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Recettes Salées :: Les Plats :: La viande-
Sauter vers: