Recette pour 4 personnes/10 PPIngrédients:- 50 g de chorizo
- 1 tranche de pain de mie
- 2 CS de lait demi écrémé
- 200 g de champignons de Paris en lamelles (perso pour moi des champignons frais)
- 1 gousse d'ail
- 1 échalotte
- 200 g de blanc de poulet
- 2 CC d'huile d'olive
- 3 tomates concassées
- 250 g de pâtes papardelles
- sel, poivre
Préparation:
1- Couper le chorizo en cubes, imbiber le pain aec le lait. Emincer les champignons, peler l'ail et l'échalotte. Mixer les blancs de volaille avec le chorizo, l'échalotte, l'ail le pain de mie égoutté, sel et poivre.
2- Former des boulettes de la taille d'une noix. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, ajouter les boulettes, les faire dorer 6 à 8 minutes ave les champignons. Ajouter les tomates concassées, mélanger et laisser mijoter 5 minutes.
3- Pendant ce temps, fuire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée, selon les indications du produit. Egoutter et servir aussitôt avec les boulettes.
Avis: "Hummm c'est trop bon !" parole de zhom :-)