Une recette trouvée dans un Maxi Cuisine si mes souvenirs sont bons. C'est super bon, rapide et facile à faire ! Avec des pommes rissolées, ça passe vraiment bien.
Ingrédients :
- 12 pilons de poulet (un peu plus ça va aussi car il y a beaucoup de marinade)
- 2 oignons (j'en ai mis un seul)
- 5CS de coulis de tomate
- 3CS de vinaigre
- 4CS d'huile (olive pour moi)
- 3CS de moutarde douce (type Savora)
- 3CS de kecthup
- 2CS de paprika
- Quelques gouttes de Tabasco
- 1cc de baies roses (pas mis)
- sel
1°) La veille, mélanger dans un grand saladier le coulis de tomate, le ketchup, la moutarde, le paprika, les baies roses, 1 pincée de sel, le Tabasco, l'huile et le vinaigre. Ajouter également les oignons émincés (je l'ai haché). Badigeonner les morceaux de poulet de cette marinade et réserver au nuit au réfrigérateur. (Saladier avec couvercle pour moi, sinon du film alimentaire).
2°) Le jour-même, je mélange encore bien mes pilons à la marinade puis les mettre dans un plat, en arrosant de toute la marinade. Cuire 45mn à 180°, en retournant les pilons de temps en temps et en arrosant du jus de cuisson. Terminer par 3mn de cuisson sous le grill (pas fait en ce qui me concerne).