Plaisirs Gourmands!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
Voir le deal
69.99 €

 

 Poulet express façon tandoori

Aller en bas 
AuteurMessage
Popasan
L'indétrônable Gourmand
L'indétrônable Gourmand
Popasan


Féminin
Nombre de messages : 1244
Age : 34
Localisation : Pau
Humeur : La roue tourne...
Date d'inscription : 29/11/2009

Poulet express façon tandoori Empty
MessageSujet: Poulet express façon tandoori   Poulet express façon tandoori EmptyVen 25 Juin - 18:03

Poulet express façon tandoori Poulet-tandoori1

Une petite recette de poulet express, ça vous dit ? Délicieusement parfumé aux épices tandoori, ce poulet est un régal et idéal quand on est pressé !!!!
Allez vite, aux fourneaux !!!


Pour 2 personnes

2 filets de poulet
1 gousse d’ail
1 morceau de gingembre frais
1 yaourt nature
1 c à c d’épices tandoori
Huile d’olive
Sel, poivre

Poulet express façon tandoori Poulet-tandoori2

Coupez les filets de poulet en morceaux.

Hachez la gousse d’ail.

Dans un saladier, mélangez les morceaux de poulet avec le yaourt, l’ail, le gingembre râpé et les épices. Salez et poivrez.

Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les morceaux de poulet sur feu vif pendant 5 min puis baissez le feu et laissez cuire 10min.

Servez aussitôt avec du riz basmati nature.

Poulet express façon tandoori Poulet-tandoori3

Bon appétit Poulet express façon tandoori 935341
Revenir en haut Aller en bas
http://www.onnemonriz.over-blog.com
 
Poulet express façon tandoori
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» POULET~ ROTI~ FAçON ~TANDOORI
» Tajine de poulet, pommes de terre façon EXPRESS
» Poulet Tandoori
» Poulet tandoori
» Cake de poulet tandoori

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Recettes Salées :: Les Plats :: La viande-
Sauter vers: