Plaisirs Gourmands!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
Boutique Nike : -25% dès 50€ sur TOUT le site Nike avec le code ...
Voir le deal

 

 Brésil - Poêlée de papaye verte

Aller en bas 
AuteurMessage
Fée Caramel
Gourmand passionné
Gourmand passionné
Fée Caramel


Féminin
Nombre de messages : 571
Age : 45
Localisation : Quelque part en Amazonie...
Humeur : Coolos...
Date d'inscription : 08/12/2007

Brésil - Poêlée de papaye verte Empty
MessageSujet: Brésil - Poêlée de papaye verte   Brésil - Poêlée de papaye verte EmptyJeu 13 Déc - 14:02

(accompagnement d'un plat de viande ou de volaille)

Pour 4 personnes:

* 2 grosses papayes vertes
* un peu d'huile
* 1 oignon émincé
* 2 gousses d'ail hachées
* 2 cuillère à café de concentré de tomates
* sel / poivre


- Pelez les papayes, coupez les en deux et otez les pépins. Piquez la chair du fruit avec une fourchette, et faire tremper pendant une 1h dans un saladier rempli d'eau. Egouttez et coupez les en cubes d'environs 2.5cm de coté.

- Chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré. Ajoutez l'ail et prolongez la cuisson d'1min. Incorporez le concentré de tomate, salez, poivrez.

- Mettez les cubes de papayes dans la poêle, couvrez et laissez mijoter entre 5 et 10min (selon le feu que vous utiliserez).
Revenir en haut Aller en bas
http://telli973.skyblog.com
 
Brésil - Poêlée de papaye verte
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Brésil - Brigadiers (Brigadeiros)
» crumble pomme-papaye et son lait de coco
» curry de poulet papaye et son riz pilau aux légumes
» Brésil - Flan (Pudim de leite)
» Brésil - flan de coco ( Quindao)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: La Cuisine du Monde :: A la découverte des saveurs du monde-
Sauter vers: