(accompagnement d'un plat de viande ou de volaille)
Pour 4 personnes:
* 2 grosses papayes vertes
* un peu d'huile
* 1 oignon émincé
* 2 gousses d'ail hachées
* 2 cuillère à café de concentré de tomates
* sel / poivre
- Pelez les papayes, coupez les en deux et otez les pépins. Piquez la chair du fruit avec une fourchette, et faire tremper pendant une 1h dans un saladier rempli d'eau. Egouttez et coupez les en cubes d'environs 2.5cm de coté.
- Chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré. Ajoutez l'ail et prolongez la cuisson d'1min. Incorporez le concentré de tomate, salez, poivrez.
- Mettez les cubes de papayes dans la poêle, couvrez et laissez mijoter entre 5 et 10min (selon le feu que vous utiliserez).