pour 6 personnes: préparation 30 min- cuisson 3 min+1 min 30 par crêpe
pâte pour 6 grandes crêpes, 3 tranches d'ananas, 2 kiwis, 6 fruits de la passion, 100grs de sucre de canne roux (cassonade), 30grs de beurre, 2 verres de liqueur de vieux rhum, beurre ou huile pour cuire les crêpes.
épluchez les fruits exotiques et taillez les en petits cubes,sauf les fruits de la passion dont vous récupérez la pulpe et le jus.
mettez les dans une poêle et saupoudrez de sucre de canne. arrosez les avec un verre à liqueur de rhum.
réservez.
confectionnez les crêpes. réservez au chaud au bain marie ou à la vapeur.
posez la poêle contenant les fruits exotiques sur feu doux. ajoutez les 30 grs de beurre et laissez frémir 3 min.
faites chauffer le second verre de rhum dans une petite casserole .
dressez les crêpes sur assiettes chaudes et garnissez les des fruits exotiques poêlés.
arrosez avec le rhum chaud, flambez et dégustez immédiatement ce dessert délicieux évocateur de
et d'évasion.