Pour environ 8 crêpes:
2 oeufs - 75 g de farine - 50 g de maïzéna - 30 g de beurre - 50 g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - environ 300 ml de lait - rhum selon le gout.
Garniture:
1 boîtes de pêches au sirop bien égouttées - 16 grosses fraises - glace à la vanille - des amandes éffilées - chantilly - coulis de fruits rouges.
Préparation
Dans un saladier versez la farine ,la maïzéna et les sucres.Creusez un petit puits au centre ,cassez y les oeufs.
Mélangez énérgiquement au fouet en délayant peu à peu avec le lait.
Ajoutez ensuite le rhum et le beurre fondu.
Laissez reposez la pâte au moins deux heures et faites cuire ensuite les crêpes comme .
Disposez une crêpe dans chaque assiette.
Etalez une demie pêche et deux fraises coupées en lamelles .
Posez dessus deux boules de glaces à la vanille
Fermez la crêpe en rabattant un côté sur la glace et les fruits.
Déposez un gros nuage de chantilly ,un beau filet de coulis aux fruits rouges et ds amandes effilées.
Servez aussitôt.