Emincé d'aubergines forestier (ultra plus 3l)
400g de champignons de Paris
300g de jambon de Paris haché
1 bouquet de persil
2 gros oignons blancs
3 gousses d'ail
30ml d'huile d'olive
50ml de vin blanc
600g d'aubergines
3 grosses tomates
40g de parmesan râpé
Nettoyez les champignons de Paris; mixez-les dans le quick chef.
Faites de même avec le jambon, le persil, les oignons, l’ail, l’huile d'olive et le vin blanc.
Epluchez les aubergines et coupez-les en rondelles avec l'éminceur basique, lavez les tomates et coupez-les en rondelles également.
Dans l'ultra plus, disposez une couche d'aubergines, une couche de champignons, une couche de tomates, saupoudrez de parmesan râpé recommencez 2 fois l'opération.
Faites cuire au four 40mn th7 ou 210 ° c dans un four préchauffé.
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