4 pavés de saumon
60g de pistaches
40g d'amandes mondées
1 petit chou fleur
2 branches de céleri
200g de carottes surgelées
150g de haricots surgelés
150g de salsifis coupés surgelés
3 c. à s. d'huile d'olive
basilic
sel poivre
Nettoyer et séparez le chou fleur en petits bouquets. Emicez les branches de céleri. Déposez les dans le panier d'un cuit vapeur avec les autres légumes surgelés. Faites cuire 15 mn.
Rincez les pavés de saumon. Déposez les dans le panier du cuit vapeur et cuire 5mn.
Préchauffez le four à 200°.
Broyez les pistaches et les amandes au mixeur doucement pour ne pas faire de la pudre.
Déposez les pavés de saumon mi-cuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez d'huile d'olive, salez et poivrez. Puis recouvrez d'une couche régulière de mélange pistaches/amandes. Passez les 5 mn au four pour terminer la cuisson.