INGRÉDIENTS:
Une pâte à tarte (brisée ou feuilletée c'est comme vous préférez)
300 gr de filet de colin (surgelé)
2 carottes
3 oeufs
100 gr d'emmental râpé
40 cl de lait (entier)
4 cac d'huile d'olive
sel, poivre.
PRÉPARATION:
Préchauffer le four th 6 (180°c).
Laver et épluche les carottes et les couper en rondelles, les faire cuire quelques minutes avec l'huile d'olive.
Éponger le colin et le couper en morceaux. Ajouter 2 pincées de sel et 1 cuillerée d'huile.
Étaler la pâte dans un moule à tarte, 2éparpiller l'emmental râpé et disposer les morceaux de colin.
Assaisonner les oeufs avec le sel et le poivre. Fouettez les avec le lait puis verser sur la tarte. Répartir les rondelles de carotte.
Enfourner 35 à 40 minutes.