Rappel du premier message : recette de je ne sais où
à si ma môman, mais je ne sais pas où elle l'a dénichée
alors :
Pour 8 personnes
- 1 pâte brisée
- 50 g de farine
- 50 cl de lait
- 50 g de beurre
- 50 g de gruyère râpé
- 300 g de bisque de homard
(c'est en conserve)- 200 g de thon naturel
- 2 oeufs
1- Faites chauffer le lait et incorporez-y la farine et le beurre pour obtenir une béchamel épaisse.
2- Ajoutez les oeufs et remuez.
3- Ajoutez ensuite le thon petit à petit et enfin la bisque de homard.
4- Remuez une dernière fois et versez sur le fond de la tarte que vous aurez préalablement piquée à l'aide d'une fourchette.
5- Parsemez le gruyère et passez au four pendant 30 min environ à 210°C.
ça ne rend pas tellement en photo, mais je vous la mets quand même
Voili, voilà
et c'est bon (enfin mon avis) et ça sort de l'ordinaire