[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients pour 10 petits flans
• 1 càs de farine (25g)
• 1 kg de potiron
• 20 cl de crème liquide
• 3 œufs
• 50 g d'emmental râpé
• 1 càc de coriandre en poudre
• sel, poivre
Couper le potiron en gros cubes, enlever la peau. Le mettre dans une casserole. Recouvrir d'eau à hauteur. Faire cuire environ 20 minutes, jusqu'à ce que le potiron soit tendre. Le faire égoutter longuement dans une passoire. Au besoin appuyer dessus avec les mains pour éliminer l'eau.
Mettre le potiron dans un saladier. Mixer en purée avec un mixeur plongeant. Ajouter le fromage râpé sur le potiron encore chaud, mixer à nouveau pour bien l'incorporer.
Allumer le four th6 , 180°C.
Ajouter la crème, les œufs battus, sel, poivre, et coriandre. Bien mélanger puis verser dans de petits moules. Enfourner pour 30 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler.
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