Angy Gourmand passionné
Nombre de messages : 201 Age : 36 Localisation : Riom (63) Date d'inscription : 15/11/2008
| Sujet: The famous Danibrioche Jeu 19 Mar - 6:10 | |
| Rappel du premier message :Coucou, aujourd'hui je vais donc vous proposer une super recette de brioche perso chez moi elle est validée et adoptée .... cette recette me vient de ce blog http://danibrioche.canalblog.com/ Pour une belle brioche :
- 210gr de lait
- 50gr de sucre roux
- 70gr de beurre 1/2 sel
- 1 oeuf battu
- 400gr de farine
- 1/2 cac de sel
- 1 cas de fleur d'oranger
- 1 sachet de levure
Mode opératoire :
- Faire tiédir le lait.
- Mettre le lait et tout les autres ingrédients en MAP
- Mettre en route le programme pâte.
- Quand il est terminé, sortir délicatement le pâton.
- Lui donner la forme que vous souhaitez.
- Parsemer de sucre perlé (celui offert par Syssye et toc !!!! )
- Mettre à cuire à four chaud (180°C) pendant 20 minutes.
Bon appétit !!!! | |
|