ganache faites chauffer 80 grs de lait dans une casserole avec 2 cuillères à soupe de
soluble
mélangez 1 oeuf et 20 grs de sucre jusqu'à blanchissement du mélange
ajoutez 10 grs de maïzena et versez sur le lait bouillant
faites épaissir à feu doux
battez 100 grs de beurre en pommade avec un fouet électrique et ajoutez petit à petit la crème au
ganache citronmélangez 1 oeuf, 25 ml de jus de citron, le zeste d'un demi citron 30 grs de sucre et 30 grs de beurre
à l'aide d'un fouet, mélangez la crème au bain marie sans arrêter jusqu'à épaississement
laissez refroidir à température ambiante
fouettez 70 grs de beurre tempéré en pommade avec un batteur électrique et ajoutez petit à petit la crème au citron
~~ j'aime tellement le citron que je mets en plus quelques gouttes d'extrait !
ganache pommeépluchez et coupez 500 grs de pommes en morceaux
mettez les dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d'eau et 40 grs de sucre vite pris
faites cuire jusqu'à obtention d'une compote
ajoutez 2 grs de gélatine
portez à ébulliton 1 minutes en mélangeant doucement
versez dans un bol laissez refroidir
ganache fraiseversez dans une sasserole 200 grs de coulis de fraises
ajotez 40 grs de sucre vite pris et 2 grs de gélatine
portez à ébullition et laissez bouillir 1 mn en mélangeant doucement
versez dans un bol et laissez refroidir et gélifier
ces recettes m'ont été gentiment données par ma démonstratrice demarle, christy !