Tarte Poireaux Moutarde 5 poireaux ( il était pas très gros)
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 2 cuillèrs à
de Moutarde
2 cuillères à soupe de crème fraiche
1 oeuf
70 g de gruyère .
Pour la Pâte
120 g de farine
1OO g de Fromage blanc 0%
1/2 sachet de levure
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel
Origan
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Pour la Garniture
Couper les poireaux en morceaux et les mettre ds la Papilote Aloïsio
link et faire cuire 10 minutes ds le micor-ondes .
Dans un saladier mélanger la Moutarde, la crème Fraiche, l'oeuf , le sel, et l'origan .
Pour la Pâte
Dans un saladier Mélanger la Farine , le Fromage blanc, la levure et l'huile , sel , origan ,
Former une boule et l'étaler ds un moule beurré .
Piquer la Pâte .
Une fois les poireaux cuient , les disposez sur la Pâte et versez par dessus le mélange Moutarde, crème, oeuf
et parsemez dessus de gruyère .
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Mettre au four à 200° pendant 30 minutes
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]