pour 8 personnes
400 gde pâte feuilleté fraiche (prise à la boulangerie de carrefour)
300g de saumon fumé
3 oeufs
300g de crême fraiche épaisse'(mis de l'épaisse à 18%)
du poivre moulu,tres peu de sel
queques brins d'aneth
préchauffez le four th 7(210°)
étalez la pâte au rouleau àpâtisserie,garnissez en un plat à tarte
dans un saladier,battez les oeufs en omelette ajoutez la crême fraiche mélangez pour avoir une préparation lisse
ajoutez le saumon découpé de la taille de lardons
poivrez et salez modérément
versez sur la pâte et cuire 45 mn environ
sevir des la sortie du four en décorant de brins d'aneth,avec une salade verte assaisonnée d'une vinaigrette à l'huile d'olive 'et citron
source:un vieux cuisine actuelle
fait hier,pas eu le temps de prendre des photos les morfaloux ont tout mangé