Voilà ma recette, c'est un délice, je ne les faits que comme ça
sauce tomate :
-2 oignons
-3 gousses d'ail
-1 petite branche de cèleri
-2 carottes
-2 boites de tomates concassées
-huile d'olive
-basilic
-sel, poivre
faire revenir les oignons émincés dans un peu d'huile d'olive, ajoutez l'ail, le cèleri et les carottes couper en petits morceaux, laissez revenir quelques minutes, ajoutez les tomates, sel, poivre, en fin de cuisson ajoutez le basilic ciselé
sauce blanche :
-1 pot de crème fraiche et
-1 à 2 cuillères a
de maïzena, il ne faut pas que ça soit trop épais,
-sel, poivre
faire chauffer la crème dans une casserole, ajoutez la maïzena dilué dans un peu de crème et laissez épaissir, saler, poivrer
1 kilo de viande haché qu'on fait revenir juste dans un peu d'huile d'olive, sel, poivre
-1 pot de ricotta de 250g
-1 œuf
-sel, poivre
mélangez la ricotta et l'œuf battu, salez, poivrez, réservez
-mozarella
-parmesan râpé
Dans un plat, mettre quelques cuillères de sauce tomate pour éviter que les lasagnes ne collent au fond du plat
Disposez les lasagnes dessus, puis la ricotta en couche fine, ensuite la viande revenue, quelques louches de sauce tomate dessus, puis la sauce blanche, parsemez de parmesan, ainsi de suite jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'ingrédients, finir par une couche de lasagne, sauce tomate parsemez de mozarella et de parmesan, au four pendant 20 à 30 minutes,